Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом

Котлеты из лосося с йогуртовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
32
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
430 г
Крекеры
8 штук
Яичный порошок
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Хрен
25 г
Натуральный йогурт
½ стакана
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Красная икра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слейте жидкость из рыбы, переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные крекеры и яичный порошок. Хорошо перемешайте и слепите 4 котлетки. Посыпьте перцем.
2Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
3Для соуса смешайте йогурт, хрен и немного лимонного сока.
4Выложите котлеты на тарелки, сверху положите небольшое количество соуса и рядом выложите дольки лимона. По желанию украсьте каждую котлету небольшим количеством красной икры.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0