Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кукумария в кляре

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
10
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукумария
140 г
Растительное масло
70 мл
Слоеное тесто
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: смешать 3 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 чайную ложку сахара, соль, специи по вкусу.
2Кукумарию отварить, нарезать брусочками, выдержать в маринаде 30 минут.
3Слегка посыпать мукой, макнуть в тесто и обжарить во фритюре.
4Выложить на дуршлаг.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кляре
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
3
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0