Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица под «дьявольским» соусом

Курица под «дьявольским» соусом

АВТОР: ЕЛЕНА ШАПОВАЛОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
61
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
TABASCO®
6 мл
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
2Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
лучше использовать нормальный чили перец свежий. вкус будет ярче. а табаско это море уксуса
0
соус действительно дьявольский. Столько табаско да еще и горчица с чесноком
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0