Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные бедра с лимоном и имбирем

Куриные бедра с лимоном и имбирем

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
5910
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
26
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Куриные бедра
600 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
30 минут мало. Из-за сочетания специй, мясо стало пахнуть собакой . Не рекомендую
0
Не понравилось.
0
Вкусно. Делала без фольги, пекла около 50 минут. Имбирь взяла в порошке молотый. Спасибо за рецепт. Отлично с рисом!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
31
5
0