Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

АВТОР: Артем Klark
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
28
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук
1 головка
Сметана
150 г
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Мясо
700 г
Морковь по-корейски
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать брусочками.
3Посолить и поперчить.
4Порезать кольцами лук.
5Нарезать кусками помидор.
6Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
7Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
8Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
9Добавить воды на полтора пальца.
10Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0