Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мясная запеканка по-французски

АВТОР: Zika Zika
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
20
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
500 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Российский сыр
250 г
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Натрите сырой картофель и лук на терке, перемешайте вместе с фаршем и с приправами.
2Смажьте противень маслом, уложите равномерно фарш, сверху посыпьте сыр, предварительно натерев его на терке, а затем смажьте майонезом.
3Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут (до готовности).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0