Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
24
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
2 штуки
Приправа для курицы
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красная фасоль
350 г
Консервированная кукуруза
350 г
Соус сальса
100 г
Зеленый салат
280 г
Зеленый лук
35 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.
2Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
3Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
4Добавьте зелень, лук и помидор.
5Сверху салата выложите курицу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Пасхальный кулич»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0