Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рыба, запеченная в сметане

АВТОР: Юлия Чикулаева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
24
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе красной рыбы
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Сметана
1 банка
Кетчуп
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
4Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
5Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и просто.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0