Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шашлыки из курицы с цукини

Шашлыки из курицы с цукини

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
44
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Куриная грудка
700 г
Розмарин
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цукини
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде.
2Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цукини тонкие полоски и надеть ленточки и курицу на подготовленные шампуры. Положить на противень и смазать половиной смеси с маслом и лимоном.
4Положить шашлыки под горячий гриль на 3-4 минуты или пока курица не будет полностью готова. Переворачивать при запекании. Подавать на блюде, побрызгав оставшимся маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0