Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиные шашлыки с чоризо и луком

Свиные шашлыки с чоризо и луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
51 минута
51 минута
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
32
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Свиная вырезка
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чоризо
120 г
Инструкция приготовления
51 минута
Распечатать
1Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
2Порежьте чоризо небольшими кусочками.
3Разогрейте гриль или мангал.
4На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты