Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Шашлык из семги на грузинский лад

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
66
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе семги
300 г
Майонез
10 г
Паприка
1 г
Черный перец горошком
1 г
Томатная паста
10 г
Соль
5 г
Лимонный сок
5 мл
Зерна граната
25 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сделать маринад: смешать все ингредиенты для маринада, выложить семгу в смесь, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).
2Маринованную семгу жарить на мангале в течение 15 мин.
3Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом «Наршараб».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты