Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Щука, фаршированная овощами

АВТОР: Антон Никифоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
38
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
800 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Лимон
½ штуки
Приправа для рыбы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
2Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
3Добавить к овощам специи для рыбы.
4Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
5Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
6Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
7Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
8Украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
сделала все по рецепту, получилось ооочень вкусно!
0
Вот бы еще фото результата к рецепту прикрепили)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0