
Свинина с картошкой в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
00
Автор рецепта
Мясо в фольге никогда не пригорает и не высыхает, если все делать по правилам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
46
62
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная лопатка
1 кгКартофель
1 кгМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Приготовить все ингредиенты и посуду для запекания мяса в фольге. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

2Добавить майонез, соль и молотый перец.

3Добавить измельченный чеснок.

4Хорошо перемешать.

5Мясо нарезать кусочками среднего размера.

6Выложить картофель на фольгу.

7Сверху разложить мясо на картофель.

8Посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.

9Накрыть сверху мясо фольгой, тщательно скрепить края, чтобы не было просветов. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.

10Снять фольгу с мяса с картошкой и подрумянивать еще 10–15 минут.

11Подавать мясо из духовки горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












