Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Голец, запеченный в фольге

АВТОР: ksusha trofimova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
114
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Голец
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Внутрь положить сливочное масло.
2Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
3Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
4Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
5Натереть ее солью и специями.
6С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
Совет к рецепту
Подать можно с традиционным гарниром — рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
для аромата я еще немного внутрь рыбы укропа кладу, а поверх рыбы - кружочки лимона
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0