Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тушеная фасоль с домашней колбасой

Тушеная фасоль с домашней колбасой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
33
35
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
2 стакана
Копченая свиная грудинка
100 г
Копченая ветчина
100 г
Колбаски
6 штук
Репчатый лук
2 головки
Свежий тимьян
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов.
2Лук почистить.
3Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль должна набухнуть, но не растрескаться.
4Лук, тимьян и лавровый лист вынуть, откинуть фасоль на дуршлаг, воду сохранить.
5Фасоль накрыть крышкой, чтобы она не подсыхала.
6Грудинку и ветчину крупно нарезать.
7Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить грудинку, ветчину и колбаски, не подрумянивая слишком сильно.
8Добавить фасоль, вино и около 4 стаканов воды, в которой варилась фасоль.
9Вырезать из бумаги для выпечки круг размером немного больше сковороды, накрыть им сковороду, прижать плотно прилегающей крышкой и тушить фасоль с колбасками 30 минут на слабом огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0