Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лапша рамен со сливочным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
5
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша рамен
85 г
Приправы
по вкусу
Вода
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сухую лапшу и варить помешивая 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слить воду, лапшу оставить в кастрюле.
2Затем добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко, приправы по вкусу. Постоянно помешивать блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.
3Готово. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0