Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

"Лингвини со свежим тунцом" - очередной рецепт от известного ресторатора, а по совместительству еще и грозного Шефа проекта "Адская кухня II" на РЕН ТВ -  Арама Мнацаканова.

Если на своей собственной кухне Арам именуется не иначе как "добрый Мао", то на кухне Адской - "кошмаром", причем как ночным, так и дневным.

В эфире РЕН ТВ выходит уже 3-я серия этого беспощадного кулинарного реалити, и за это короткое время участники в прямом смысле попробовали огонь на вкус и успели больно обжечься адским пламенем. Участников чуть не побрили на лысо; в первой же серии судьи выгнали со съемочной площадки сразу троих поваров; между участниками разыгрываются настоящие скандалы, и порой дело доходит до драки. А одна из участниц даже вынуждена спать с кухонным ножом под подушкой! 

Но есть и приятные моменты. Ребята посещают мастер-классы именитых шеф-поваров, за каждый выигранный конкурс получают призы. Например, поездку в Тулу - посмотреть, как делаются настоящие тульские пряники, или посещение популярного ресторана с целью познакомиться с секретами его кухни и пр. Но, пожалуй, самым приятным моментом, но вместе с тем и весьма трудным, является то, что участники имеют уникальную возможность в прямом смысле накормить звезду.

В рамках главного конкурса каждой серии проекта - "Ужин" -  ресторан "Адской кухни" уже посетили: Ольга Прокофьева, Александр Семчев и Валерий Золотухин.

Все, кстати, остались довольны ;)

   

Вы читаете блог проекта РЕН ТВ - "Адская кухня"
18 участников со всей России, и каждый из них готов доказать, что именно он достоин звания лучшего шеф-повара страны и главного приза - 3 миллионов рублей рублей!
Здесь публикуются новости и фото со съемочной площадки проекта, а главное - рецепты адского шефа Арама Мнацаканова и участников шоу. Смотрите шоу "Адская кухня" каждый четверг в 21.00 в эфире РЕН ТВ, следите за нашими новостями на Eda.ru и готовьте вместе с нами!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
8
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
120 г
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
8 г
Зелень
6 г
Мята
5 г
Лайм
5 г
Чеснок
3 г
Специи
1 г
Соль
13 г
Филе тунца
60 г
Паста лингвини
120 г
Маслины без косточек
20 г
Рыбный бульон
50 г
Перец чили
5 г
Вино
120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перво-наперво готовим тартар из тунца. Нарезаем рыбу кубиками, а в придачу оливковое масло, мята, соль, перец, тимьян и цедра лайма. Длительность мариновки зависит от ваших представлений о добре и зле. Кто-то даже ест и сырым. Обжариваем в оливковом масле один зубчик чеснока, разрубленный пополам. Туда же бросаем черные (а по-настоящему — фиолетовые) оливки. Обдаем белым вином.
2Льем на сковородку уже давно готовый томатный соус, малую толику. И оставляем рядом с горящей конфоркой.
3Ждем пасту. Кстати, пасту нужно всегда обрушивать в поджидающий ее соус, а не наоборот, чтобы не вышло комками.
4Доливаем рыбного бульона (у вас же постоянно под рукой рыбный бульон), треть большой поварешки, снимаем.
5Затем в дело идут бланшированные помидоры, собственно тартар из тунца, оливковое масло и измельченная петрушка. Перчим.
Совет к рецепту
Сковородку взять лучше овальную.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0