Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

Макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
18
10
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 г
Очищенные креветки
200 г
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порезать.
2Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4Приправить солью и перцем.
5Влить сливки. Довести до кипения.
6Добавить петрушку и выключить.
7Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вкусно, но с томатным соусом больше люблю
0
Очень просто и вкусно, идеальный рецепт, спасибо!
0
очень вкусно и неожиданно просто!
Читайте также:
Похожие рецепты