Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
26928
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
400 г
Макароны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
3Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
1
Масло нужно поменьше, а так всё вкусно, спасибо)
2
холостяк спустя время уже не холост ,но живу один пока ))) По этому временами посещаю этот чудесный ссайт )))Очередной раз спасибо )
2
миллион раз готоваила по рецепту. любимое блюдо. но тут решила попробовать вместо томатной пасты перетертые помидоры... дак это не сравнится!!!! очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты