Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тофу
120 г
Помидоры
3 штуки
Измельченные листья базилика
½ стакана
Паста лингвини
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.
2Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.
3При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.
4Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.
5Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.
6По желанию приправьте солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0