Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с баклажанами под молочным соусом

АВТОР: Яна Козько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
30
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 г
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Базилик
4 веточки
Сливки
1 стакан
Твердый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим пасту до 10 минут.
2Жарим баклажаны и сладкий перец.
3Взбиваем в миске яйцо, сливки, добавляем туда соль, перец и травы.
4Трем сыр, и добавляем его к сливками.
5Промываем пасту. Выкладываем пасту к баклажанам и сладкому перцу, держим на маленьком огне минут 5.
6Добавляем сливки с сыром, через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0