Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с беконом и сыром Горгонзола

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
29
26
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
350 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Бекон
8 кусков
Овощной бульон
200 мл
Зеленый горошек
300 г
Сыр горгонзола
по вкусу
Шпинат
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
3Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
4Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
5Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0