Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с чесноком на оливковом масле

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
9
18
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
450 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
4 зубчика
Панировочные сухари
½ стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Доведите до состояния аль денте (полутвёрдой консистенции).
2Для приготовления соуса измельчите чеснок и перец, выложите на сковороду и обжаривайте в оливковом масле до золотистой корочки. После этого добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.
3Когда паста будут готова, в отдельной миске полейте её полученной на первом этапе смесью и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0