Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти с соусом из томатов и фарша

АВТОР: Дарья Андерсон
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
23
19
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
по вкусу
Фарш
500 г
Специи
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Потушить фарш в подсолнечном масле на среднем огне до соответствующего вида.
2Добавить томатную пасту и тушить еще около 5–7 минут.
3Добавить специи.
4К ним отварить макароны или спагетти и наслаждаться жизнью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0