Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с четырьмя сырами

Паста с четырьмя сырами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
27
19
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
230 г
Сыр горгонзола
80 г
Сыр рикотта
50 г
Сыр пармезан
30 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить сыры на тарелку, чтобы они были под рукой. Сварить пасту. Откинуть на дуршлаг и сразу переложить в кастрюлю. Заправить нарезанным шнитт-луком с сырами. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
2Подавать на подогретых тарелках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
а чем можно рикотта заменить?
0
Также очень вкусно, когда добавляешь кусочки груши)
3
четвертый сыр - это лук :))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0