Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с горохом, ветчиной и соусом песто

АВТОР: Евгений Смирнов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
36
50
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста лингвини
85 г
Замороженный зеленый горошек
85 г
Зеленый лук с луковицей
3 головки
Ветчина
85 г
Песто
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения, добавьте пасту. Варите на медленном огне 6 минут, затем добавьте фасоль и зеленый лук и варите до готовности. Слейте воду.
2Переложите обратно в кастрюлю пасту, добавьте ветчину, песто и сметану, тщательно перемешайте. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0