Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с колбасой и горошкем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
33
47
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 г
Вареная колбаса
450 г
Замороженный зеленый горошек
225 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Сливочный соус
350 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите и положите назад в кастрюлю.
2Затем полейте пасту соусом и добавьте колбасу и горошек.
3Равномерно обжаривайте колбасу на высоком огне до готовности.
4При подаче посыпьте сыром пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0