Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с крабовым мясом и горохом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
19
5
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Мясо краба
300 г
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Красный перец чили
1 штука
Рубленая петрушка
¼ стакана
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доведите воду до кипения. Добавьте пасту и готовьте около 7 минут. Добавьте горох за 2-3 минуты до готовности.
2Слейте воду с помощью дуршлага, положите пасту обратно в кастрюлю. Добавьте сметану и крабовое мясо. Перемешайте с оставшимися ингредиентами. Подавайте, посыпав сверху петрушкой и цедрой лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0