Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с лососем и рукколой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
44
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложка
Филе лосося
2 куска
Паста тальятелле
200 г
Рукола
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло на сковороде и жарьте лосось в течение 5 минут. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 4 минуты. Уберите лосось со сковороды, остудите, затем снимите кожу и нарежьте рыбу на большие куски.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте лосось с остальными ингредиентами и пастой. Сразу же подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0