Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с морскими гребешками и цукини

Паста с морскими гребешками и цукини

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
36
4
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
150 г
Помидоры
2 штуки
Цукини
1 штука
Гребешки
6 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пока паста варится, приготовить соус. В глубокой антипригарной сковородке обжарить в масле чеснок, затем добавить нарезанные помидоры — они пустят сок, будущую базу для соуса. Потушить их немного.
2Гребешки разделить на четыре части, добавить в сковороду к помидорам, затем нарезанные цукини и закрыть крышкой. Тушить пару минут под крышкой и можно добавлять готовую пасту аль денте.
3Добавить половник воды, в которой варилась паста, помешивая еще две минуты, дать пасте дойти в соусе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты