Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с овощами «Римини»

Паста с овощами «Римини»

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста орзо
400 г
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Маслины
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
3На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
4Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Совет к рецепту
Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0