Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Паста с земляникой

Паста с земляникой

АВТОР: Елена Дёмина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
200 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Яичный желток
2 штуки
Сахар
50 г
Земляника
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
2Желтки растереть с сахаром.
3Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
4На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
5Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
6Заправить пасту и подавать горячей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты