Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста со спаржей и горохом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
34
13
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 г
Спаржа
300 г
Замороженный зеленый горошек
175 г
Лимонная цедра
¾ столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр с травами
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2За две минуты до готовности добавьте спаржу и горох. Слейте воду.
3Добавьте к пасте цедру лимона, мягкий сыр и приправы по вкусу.
4Добавьте лимонный сок и чайную ложку воды, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0