Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста со свеклой и голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
25
24
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кг
Чеснок
1 зубчик
Апельсиновый сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паста джемелли
500 г
Голубой сыр
170 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Выложить свеклу в форму, влить 0,5 стакана воды, сверху закрыть фольгой и отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости. Охладить, очистить и порезать небольшими кусочками. Переложить в большую миску.
3К свекле добавить измельченный чеснок, апельсиновый сок, оливковое масло и кориандр. Посолить и поперчить. Перемешать.
4Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить, оставив 1 стакан воды. Вернуть пасту в кастрюлю и добавить половину раскрошенного сыра и воду, перемешивая, чтобы соус покрыл пасту. Посолить и поперчить.
5Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить свеклу и посыпать оставшимся сыром. Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0