Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пицца неаполетано

АВТОР: Constantine Roz
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
28
40
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
400 г
Соус неаполитано
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Тертый сыр
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.
2Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).
3Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
Совет к рецепту
Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
2
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
6
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0