Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сливочная паста со спаржей и горошком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
24
14
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
250 г
Спаржа
300 г
Замороженный зеленый горошек
175 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мягкий сыр
100 г
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
2За две минуты до конца варки добавьте спаржу и горошек.
3Варите все вместе в течение последних 2 минут, затем зачерпните чашку жидкости из кастрюли перед тем, как слить макароны и овощи.
4В макароны и овощи в кастрюле добавьте лимонную цедру, мягкий сыр и приправы. Добавьте выжатый лимонный сок по вкусу и 2-3 ст. л. оставленной жидкости.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0