Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти под соусом болоньезе

АВТОР: эндже нургатина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Морковь
150 г
Свиной шпик
50 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Фарш
500 г
Томатная паста
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотая корица
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
2Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
3К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
4Спагетти отварить.
5Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Recept ne authentic, gde slivki, gde vino. Nastoyaschii Boloniese gotovitsy ne menee 2 -3 chasov, bes tomatnoi pasty!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0