Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти с лимоном и оливками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
25
43
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
50 г
Чеснок
5 зубчиков
Сушеный перец чили
щепотка
Лимон
2 штуки
Оливки без косточек
100 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения. В это время в небольшую кастрюлю выложите орехи и масло, разогрейте на небольшом огне. Измельчите чеснок, добавьте его и перец чили в кастрюлю, продолжайте разогревать кастрюлю до тех пор, пока орехи слегка не обжарятся.
2Натрите цедру двух лимонов, выжмите сок из половины лимона. Нарежьте петрушку. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее спагетти и варите, следуя инструкции на упаковке.
3Слейте воду из спагетти, переложите на блюдо. Залейте чесночным маслом и перемешайте с цедрой и соком лимона, оливками, петрушкой, пармезаном, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с посыпанным сверху пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0