Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

АВТОР: АНТОН АКСЕНОВ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4762
108
112
813
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука высшего сорта
1 кг
Сухие дрожжи
11 г
Вода
500 мл
Сахар
120 г
Растительное масло
100 мл
Соль
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать дрожжи и муку.
2В воду добавить сахар и соль.
3Добавить воду с сахаром и солью в муку, смешанную с дрожжами, и вымесить.
4В получившееся тесто добавить растительное масло. Вымесить тесто до однородной массы.
Совет к рецепту
Такое тесто отлично подойдет для пиццы, беляшей, пирожков. Единственное, его лучше использовать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
6
1
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
66
8
0