Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
2Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
3Перемешать с баклажанами в свежем виде.
4Добавить измельченный чеснок и специи.
5Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0