Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой

Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
28
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 г
Салат романо
½ пучка
Хлебцы Finn Crisp Traditional
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать.
3Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и хлебцы, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0