Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Февральский салат со свеклой и сельдереем

Февральский салат со свеклой и сельдереем

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Салат айсберг
100 г
Свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу сварить или купить уже вареную в магазине.
2Нарезать свеклу крупными кубиками.
3Нарезать 3 палочки сельдерея кусочками в 3-4 миллиметра.
4Порвать на кусочки салат, желательно айсберг, т.к. он сочнее на мой вкус.
5Посолить, выжать в салат около чайной ложки лимонного сока. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0