Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фунчоза с тунцом

Фунчоза с тунцом

АВТОР: Stasy
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
21
43
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
10 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
2Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.
3Добавляем овощи к фунчозе.
4Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
ээээ, а тунец-то когда вступает?
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0