Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семена сельдерея
¼ чайные ложки
Пекан
4 чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Греческий йогурт
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Краснокочанная капуста
1 стакан
Зеленые яблоки
½ штуки
Сушеная клюква
2 столовые ложки
Эндивий
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте измельченные орехи и семена сельдерея, постоянно помешивая, до появления аромата примерно 1-2 минуты.
2Смешайте майонез6 йогурт, мед, лимонный сок и уксус. Посолите и поперчите.
3В миске смешайте нашинкованную капусту, орехи, семена сельдерея, мелко нарезанное очищенное яблоко и клюкву. Все хорошо перемешайте.
4Перед подачей положите по листу эндивия на каждую тарелку. В каждый лист положите по 2 ложки салата и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0