Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Капуста с грейпфрутом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Розовые грейпфруты
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Капуста
800 г
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капусту с грейпфрутом, разделите грейпфрут на дольки и положите в маленькую миску. Выдавите сок в другую миску, добавьте масло, приправьте солью и перцем.
2Поместите капусту в большую миску и налейте три столовые ложки заправки.
3Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
4Снова перемешайте, затем выложите сверху дольки грейпфрута и авокадо.
5Вылейте остаток заправки и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0