Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Капустный салат с морковью и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая капуста
½ штуки
Морковь
3 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Масло канолы
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистить морковь и натереть на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистить от семян и измельчить.
2В большой миске смешать капусту, морковь и халапеньо. Сбрызнуть маслом и соком лайма.
3Добавить кинзу и кумин, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0