Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

АВТОР: Анастасия Васильева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Клюква
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Морковь и репу натереть на крупной терке.
3Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
4Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень простой и невероятно вкусный и полезный салатик! всем рекомендую!)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0