Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Коулсло с кинзой по-мексикански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
5
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая капуста
½ головки
Морковь
3 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Рисовый уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.
2Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.
3Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0