Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

АВТОР: Евгеша МакЛайрент
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
13
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Рис
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Майонез
50 г
Пекинская капуста
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В салатницу выкладываем кукурузу.
2Варим в соленой воде рис и кладем к кукурузе.
3Небольшими кубиками режем вареные яйца.
4Еще мельче — крабовые палочки.
5Добавляем нарезанную полосками капусту.
6Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
7Украшаем зеленью и кукурузой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0