Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
31
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
¼ стакана
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Арахисовая паста
2 столовые ложки
Темное кунжутное масло
¾ чайные ложки
Медовая дыня
3 куска
Мускусная дыня
3 куска
Дайкон
400 г
Английские огурцы
200 г
Зеленый лук
2 пучка
Филе куриной грудки
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте небольшими кусочками.
2В большой миске смешайте уксус, соевый соус, арахисовую пасту, мед и кунжутное масло до однородного состояния. Добавьте нарезанные тонкими полосками дыни, нарезанный тонкими полосками дайкон, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Выложите по 2 стакана салата на каждую тарелку, сверху разложите курицу, посыпьте кинзой и измельченными орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0